2017年9月 夏の終わりのソウル vol.10 ~ランチはビビンバ シェフズスペシャル(≧▽≦)

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vol.9から続く・・・








さきほどの歩行者通路を渡って橋の下にあるカフェへ。
「ソウル花盤  서울화반」
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今日のお目当ては期間限定のこちらのビビンバッ。
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このシェフのパク・ジュヌ氏は、
西村にあるカフェ「オグランベル(旧・オプティベル)」のオーナー。
最近はよくテレビで見かけます。
一緒に写真撮ってもらったっけな(笑)
↓↓↓





☆シェフズスペシャル ラグーソースビビンバッ
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小さなテンジャンチゲとバンチャン付き。
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芽ネギ、しいたけ、ホバッ、エリンギ、麦米。
具も好きなものばっかり。
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目玉焼きの下には、特製ラグーソース。
コチュジャンとはまた違って洋風な感じのビビンバです。
肉のうま味たっぷりで、がっつり完食しました(≧▽≦)
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観光もしたし(笑)、
大満足のランチでした。

それにしても暑いけど・・・・174.png103.png











*こちらも、ビビンバの提供は終わってしまい、カフェだけのようです(^^;
ソウル花盤 서울화반
中区 万里洞1街 15-3
중구 만리동1가 15-3
02-312-1697
10:00-21:00 (11月から4月までは11:00~)
年中無休




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by kanapuk2 | 2018-05-18 15:27 | 2017.9 Seoul | Trackback | Comments(0)

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by かなた